夏天作文300字
夏天的夜,带着热闹的蛙声,领着温馨的风,来到了我们周围。忙碌了一天的人们,吃过晚饭,开始三个一群,五个一伙,结伴而行去青山园休闲娱乐。
晚风徐徐,星光闪烁,这时整个小县城就热闹起来了!小孩子们滑旱冰,小小孩在大人的陪伴下坐小电动车,大人们则在跳舞,或者在悠闲地走动。如果赶得时间好的话,就可以观赏到那美丽的喷泉。当音乐想起的时候,人声鼎沸,有的孩子会趁此感受清凉----钻井喷泉里玩耍,而更多的人则在一边观赏夏夜美景:他们时而抬头仰望那高耸入云的喷泉,时而拍手赞赏那美妙动听的音乐。
当夜色变浓时,人们都回家了。此时,辽阔的田野早进入了梦想,那翡翠般的禾苗,那崎岖不平的田埂,那散发着宜人芳香的小花,在这温馨的夏夜里也闭上了朦胧的睡眼,在风儿轻柔的吹拂下,在青蛙欢乐的伴奏声中做着香甜的梦。
哦,这迷人的夏夜!