美丽的西湖作文
西湖水,西湖柳虽令难以忘怀,可对我而言,最令我难以忘怀的人却是西湖小角落中的一片林荫……
——题记
我从未没有发现过西湖有这样隐蔽的小角落,高树,草地,小径,湖水,样样不缺,甚至还有那那股似水柔情。
走进林荫,感觉炎炎夏日顿时消减了一半。头顶,有那高大的树木,为你遮阳;脚下,有那柔软的绿毯为你送来缕缕芬芳;身旁,有那柔柔碧波,为你吹来阵阵清风;身后,有那可爱的大理石小路,为你延伸向远方……
这时,你只需脱下鞋子,把脚放在那西湖的柔波里;只需躺下身子,把鼻子藏在芬芳的花香,草香中 ;把眼睛留在那从树缝中渗透下的阳光里;把思绪奔放在那延伸向远方的大理石小路上。好了,现在,你可以好好的睡一觉。碧波会让你的脚轻轻晃荡的。
当然,你做的梦中定会有碧波,绿草,阳光,还有西湖林荫!