我最喜欢小猫了,而我们李老师家就有一只可爱的小猫,他很肉,所以我们都叫他肉肉。
他只有两个半月那么大,但他的脑袋看了全身长的1/3圆圆的耳朵脑瓜上有两只三角形的,耳朵还能跟着声音来源转动,大大的眼睛中有一个棕色的眼球,鼻子小小的,像一个弹子那么大,嘴巴小小的嘴角旁有十多根细细长长的胡须,可爱极了。
他的两只眼睛上有着地方棕黄色的绒毛,上半部分身子全都是黑色的,头顶尾巴也是黑,其余的地方全都是白色的。
他特别喜欢吃鱼,只要一闻到鱼味而不管三七二十一,直接扑上去大口大口的吃。
所有的猫都喜欢睡和盒子中的,不管多大多小的盒子它都能钻进去,难怪别人说猫是液体做的呢。
在他的身上还发过许许多多有趣的事呢。有一次他走路的时候撞上了玻璃门,撞了一个狗啃泥!因为那个门平常是开着,那一天却例外关上了。所以那只猫才会撞上去。还有一次我把毛线球扔给他,他就把毛线球拿着玩,结果把自己包在毛线球中了!使我哭笑不得。
我和他之间还发生过一件有趣的事呢!就让我来说说吧!有一次,我抱着她用手来逗她玩,她就有爪子抓我的手,用嘴咬我的手,我将它的尾巴拿给他,他以为是我的手指就咬了上去,他咬了自己的尾巴,疼的逃走了。
这就是肉肉,一只可爱的小猫。