大家应该都知道手机有很多种。比如老年手机、电话手表、华为手机,其中我最喜欢的还是电话手表。
电话有表的功能可不比手机少。它还可以交友、领积分、打电话和每当我迷路的时候,还好有电话手表给爸爸打电话才把我安全的送回了家。
当然,爸爸妈妈也有这样的东西。不是电话手表,而是手机,爸爸妈妈自从有了手机都变的冷漠了,不理我。有一次爸爸的手机找不到了,暴跳如雷:“是不是你拿的?”我连忙说:“不是,不是。”后来爸爸在沙发上找到了手机,爸爸可真是一个手机迷呀!又开始津津有味的玩了起来。
手机好玩是好玩,可玩的时间长了会让我们近视,伤害眼睛。所以希望爸爸妈妈少玩手机,多陪陪我。