校园的生活作文
校园,是人们在书海中尽情遨游的地方,同时,也是一个充满欢笑的地方。
早晨,同学们早早地来到了学校,迎接着新一天的校园生活。上课铃声响起,同学们放下了手中的事,拿出课本,开始专心致志地朗读。那些值日生们也放下了手中的扫把,加入朗读的行列之中。那声音排山倒海、震耳欲聋,在校园里回荡。
叮铃铃,叮铃铃这清脆悦耳的下课铃声仿佛在扯动着同学们的心,使同学们像喜鹊般飞出了教室。许许多多的同学来到了操场,开始了欢快的游戏:小明在跑道上跑步,步伐迅速而有力,好像是豹的速度一样。被累得气喘吁吁、满头大汗。
小红则在旁边踢毽子,前面踢一下,后面踢一下。毽子就像贴在了脚尖上,怎么踢也掉不下去。小刚在不远处跳绳,他步态轻盈,脚尖点地,宛如蜻蜓点水,优美极了。
时常双手交叉,跳出花式动作,仿佛像小鸟一样展翅飞翔。在另一处,几个调皮捣蛋的男孩们在踢足球,他们奔跑着、追逐着足球,你追我赶,充满了活力。
多姿多彩的校园生活使我们更加轻松,有充沛的精力去投入到学习中去。它也陪伴着我成长,陪伴我走向希望的明天。