庆六一作文
6月1日,在斗门区青少年宫门前的舞台举办了一次“六一”文艺联欢晚会。在晚会上,小演员们纷纷展现出自己的才艺,以“唱歌和跳舞”等形式,展现了少年儿童快乐成长的精神风貌,节目很精彩!吸引很多观众前来观看。
晚会开始了,观众席上非常安静且守秩序,大家都认真地欣赏着节目。随着一个个精彩分呈的节目表演,观众席上不时想起一阵阵热烈的掌声。这么多的节目中,我最欣赏的是:大哥哥大姐姐的街舞表演。他们的动作优美随意,以全身的活力给现场观众带来热情澎湃的感觉。
快要到我们演出时,我的心情十分紧张,心一直砰砰地跳个不停。当主持人叫道:《56条红领巾》时,我紧紧握着手中的画,认真听准音乐跟着节奏走向舞台。这是语言情景剧里的一个节目:7个大姐姐先上台诗朗诵,而我们这10个小朋友手拿着美术班同学的优秀作品在台上展示。在舞台上我始终保持着微笑面向观众,昂首挺胸地走到舞台前面,不敢有一丝马虎。这时,台下又一次想起了的热烈掌声,我知道我们的表演成功了。
节目表演完了,虽然腿有点累,但我还是微笑接受。因为我知道:一个人,无论做什么事,只要付出了劳动,就会得到好的收获。