写小狗的作文
我家有一只可爱的小狗,它有着一身乌黑光亮的毛,从远处看去就像一只黑黑的小煤球,所以我给他取了个既好听又响亮的名字小黑。
小黑的样子太可爱了,它有着一双闪亮的眼睛,在伸手不见五指的黑夜里,它的眼睛就像天上的星星一样,像绿宝石石一样,闪烁又明亮。它还有一双灵敏的耳朵,在方圆10米有一点儿声响,有一点儿掉下针的声音,它都能清楚的知道!它的嗅觉也非常敏感,有一次,我为了考察一下它的鼻子的灵敏度,便那了一根骨头,趁它不注意,藏了起来,没想到它一下子便找了出来,真是太令我吃惊了!
小黑是一只可爱的小狗,它活泼可爱,机灵,也是个大馋猫,它可听话了,每次我在楼下一叫小黑,它便像刘翔似的快速飞奔过来,每次我用筷子一敲碗,它便好象知道要吃饭似的,便在我脚底下叫了起来,好像在说:“我肚子饿了,快给喂我吃的。”那个馋劲,那个样子,好像饿了3天3夜似的,你看到了它那个样子,准会心软,给它喂吃的。
小黑对主人可忠诚了,只要是陌生人,它就会汪汪的叫个不停,决不放过一个可疑的人!
我喜欢我家可爱,忠诚的小黑!!