秋游的作文
“呼呼呼”冰凉刺骨的西北风,狠狠地在我脸旁刮了一刀又一刀,在这样的天气里我们开启了秋游之旅。
“起床了!起床了!要迟到了!都7:30了!快起床!”随着妈妈那无敌狮吼功般的声音让我飞速从那美味大餐中醒了过来。我东倒西歪的走进卫生间,好似一位醉汉喝醉了酒一样。我慢悠悠的洗完脸刷完牙,瞬间就清醒了。变得活蹦乱跳,楼下的人气势汹汹的上来,抬高了下巴说:“你们家哪个小孩在地上蹦来蹦去让我们楼下的怎么活啊!信不信我告物业去!”最后“砰”的一下门关了。我向他做了一个鬼脸,“哈哈哈哈”的坐到沙发上。妈妈做的早饭我一口气全吃光了,打了一个响响的饱嗝。
来到学校我稀里哗啦讲了一大通,直到徐老师走进了教室。做完了晨练我们兴高采烈的上了车,来到了都锦生博物馆,还大饱眼福了丝绸的来源,看了清明上河图,古装睡衣……让我大开眼界。
时间过得飞快,马上到了午餐时间,我们到了西湖孤山,在一片大草坪上吃上那美味的午餐。我们开始铺毯子了,“哗哗哗”的零食从给同学们的包包中倒了出来,真是花花绿绿的啊,有面包、与偶糖果、有寿司……在吃之前我给同学们表演了网络较红的话剧“橙汁”,大家都笑的人仰马翻了。
欢乐的时光总是很短暂,这么快又到了放学时间,我们依依不舍的挥手再见,相约下次再为一组。