我的学生作文
大家好,我叫谭雅心,今年9岁了,我在通川区一小三年级三班上学。我的个子在班上都算高的呢!坐在第3排。一张红通通的小脸蛋上长着一双月牙儿似的眉毛和一张樱桃小嘴,十分可爱。
我的爱好很广泛,有画画、跳舞、唱歌、看书……不过,我最喜欢的还是看书了。每天,爸爸用汽车送我去上学,但我总是捧着一本《笑猫日记》看得津津有味,但爸爸却总是不让我看,说是伤眼睛,可我一见到书就把爸爸胡忠告抛在脑后。我下课时也捧着一本书在看,到了上课时,才依依不舍地把它放回书包里。我去同学家的时候,首先看的不是好吃的,而是看看有没有合我胃口的书,人家都说我是“书呆子”。
我上课时,总爱积极回答问题。有一次上语文课时,我每一次都积极回答问题,陈老师连连夸我。我当过学习委员,是老师的得力助手,每天都忙得不可开交,但能赢得老师的赞扬也是快乐的。
我十分喜欢吃麻辣味的火锅,好吃。一闻到那火辣辣的味道,我就直流口水,那美味的蘑菇、羊肉……好吃极了。
我是这个世界上独一无二的,我的长相,我的兴趣爱好,我的精神品质都与众不同。