我的学生作文
我是福清小学教育集团龙洲校区里的学生,我今年10岁,我的性格大多数都知道,但是你们想认识我,那就来听听我的自我介绍吧!
我叫冯之枫,我的脸有点瘦,人也非常瘦,我怕冷,晚上盖三床的大棉被,而且穿着棉袄睡。我的爱好有很多比如:打羽毛球、跑步、玩网络游戏、看电视等等,但是我最爱跑步了。在上学路上,我有时候都是跑步前进,我常常看电视一下午,玩电脑一个小时或半小时。但是,我的视力还是十分的好,我爱看的电视节目数不胜数十分的多。
我的坏点子很多,有几个人都被我搞的团团转,我上课回答问题时口吃不清楚,我上课还爱做小动作,常常被老师严厉批评,下课跑来跑去的也经常被老师叫住批评,但是我现在不在像以前了,我都是走了。我的字写的有时好有时差,好的时候也有打五角星,坏的时候给我打良,甚至不及格都有。
我的性格好的时候活泼开朗,坏的时候仍然活泼开朗,有些人说我可爱,有几个人说过我瘦如竹竿。
我是一个字写的不好,活泼开朗的孩子,我有很多伙伴和朋友,我希望我长大以后能成为一名军人,这是我从小到现在的愿望了。