我的学生作文
有一个10岁的小女孩,她姓陈,名子墨。她有一头光滑的黑发,一双大眼,一张小肥脸。她的朋友都叫她墨墨,妈妈叫她小米。
“耶,英语考了100分,又可以买漫画了!”听听这位小女孩看到了英语试卷后发出的欢叫。
周六,小女孩妈妈在小女孩地再三请求下,终于同意上书店了。
这么多本呀,选哪本好呢?面对书架上整排整排的漫画书,女孩犹豫不决。
这本书是深蓝色的,它的封面很有意思,阿衰的头上顶着个大脸妹,大脸妹撑着一个雨伞,阿衰在下边吃着泡面。这一定是一本搞笑的书。
哇,那本书上的女生真美呀!那裙子,像是花瓣做的,头发那么光亮,犹如丝绸包裹着。
咦?那个人看起来好英勇哦!
小米舍不得阿衰,舍不得女孩,更舍不得英雄,选哪个好呢?
用点点豆豆吧!女孩想。点点豆豆双双合拢,有钱没钱就是你!一二三四五,上山打老虎……
啊!是这个!女孩终于要买到了!一拿,这本书也太薄了吧!立刻她又开始了新一轮的点点豆豆……
你们一定想知道那位女孩是谁吧!对!就是我!一个有这严重选择困难症的我!