我的学生作文
大家好,我叫李伟浩。我上三年级了。我长着一双乌溜溜的眼睛,鼻梁上架着一副多啦A梦的眼镜,嘴巴虽然小小的,但是能说会道,争论起问题谁也说不过我。
我是一个小吃货。每当爸爸妈妈买回来的食物,我都是第一个抢着吃,一直吃到我饱了,吃不下才停嘴。我特别喜欢吃水果。芒果和白香果是我的最爱。每次我看到我喜欢的水果,我都会不顾一切地把它们通通吃完。
我还是一个小慢羊。平时不论做什么事情都慢吞吞的。就像动画片的慢羊羊一样,别人着急,可自己一点都不着急。有一次,我们要会老家拜年。早上,爸爸妈妈叫我起床,我说:”再睡五分钟,就起床。“结果过了一个五分钟又过一个五分钟。足足在床上好几个五分钟,爸妈发火了,我才慢吞吞地起来。刷牙,洗面,穿衣服,穿鞋子。拖了半个小时,我才上了车。爸爸妈妈说:浩浩你做事不能老这么慢,要讲效率,珍惜时间啊。“结果因晚了出门遇上了大塞车,耽误了回老家的时间。虽然爸妈没有过多的责怪我,可我痛下决心以后一定要改正做事拖拉这个坏毛病。
听了我的故事,你们想不想和我做朋友呢?记住,我是西南中心小学三(7)班的小学生。