我的学生作文
我叫徐烨。我8岁。我是北街小学三班的学生。
我有一双浓黑的眉毛,明亮的眼睛,小小的鼻子,不大不小的嘴巴,长长的黑发,扎着马尾辫。
我喜欢读书,因为书有自己的金屋,书有自己的颜如玉。有一次,妈妈出去工作,叫我等水烧开了再倒进水壶。因为读书迷,水太热,闻到一股怪味。我赶紧放下书,跑到厨房。现在水开了。我赶紧把水端到桌子上,但是水太热了,我的手被烫伤了。这是,我妈回来了,看到我这个样子,赶紧对我说:“怎么回事?”我说:“我迷上了读书。我倒水的时候不小心烫到手了。”“那你以后什么都要多注意!”妈妈说。
画画是我的专长。无论在书上还是在各个地方,我都会留下笑脸,风景等等。开心的时候画几笔,把喜悦表达的淋漓尽致;当你随时画几笔的时候,你的思绪就情不自禁地被带入了绘画世界,烦恼就不知不觉地消失了。
每天都享受着爸爸妈妈的照顾,感受着老师的悉心栽培。每天都觉得无比幸福。
这就是我,一个活泼开朗爱看书画画的女生。