我的学生作文
我叫姜萌萌,今年9岁了,上小学三年级。长着单眼皮,淡淡的眉毛,小小的嘴巴。我最大的特点就皮肤很白,无论谁见到我,都会说:“这个小女孩的皮肤可真好呀!”
现在就让我来说说我的爱好吧。我喜欢看书、跳舞、滑冰、打球,但我最喜欢的是朗诵。每天早上,我都会找出一点时间大声朗读当天学习的课文,在学校我还是领读的同学呢,带同学们读课后的生字词。就这样,我成了我们班的朗诵高手,学校有什么朗诵活动,老师都会选我去参加。
我也有自己的优点和缺点。接下来就让大家了解我的优点和缺点吧。我的优点烛字写的漂亮,无论写什么作业,我都会把字写得工工整整的。我也很勤快,任何人让我去帮忙,我都会放下手中的事情立马去做。当然,我也有我的缺点——做事粗心。有次考试,就把一个给加点字选择正确的读音里其中一个题漏掉了,只得了99分,我觉得这一分丢得很遗憾。我还有个缺点就是丢三落四,每次用过的东西都没有放回原位,下次要用的时候找很长时间都找不着。因此,这些缺点给我的生活带来了很多麻烦,我一定要改正并克服这些缺点。
怎么样,这就是我,一个阳光,可爱,优点,缺点都有的女孩,你们喜欢我吗?