我的学生作文
我是一个爱看书的小男孩。不管到哪,身上必备的一个东西就是书了。
虽然有些时候看书不利于身心健康,但我仍然忍不住想看一会儿,比如:上学时看书,过马路时看书,连上卫生间时也放不下。
有一次,因为暑假每天要看一到两个小时的书,视力一下从1.5降到1.2了。
除此以外,我还最喜欢足球。每周六,我都要和好朋友在足球场上来几场激烈的足球比赛。我踢一脚,他踢一脚。玩的不意乐乎。
我两颗像宝石似的眼睛,一眨一眨地。高高的鼻子就像一座小山峰。一张樱桃小嘴总爱变成弯的。
我有一个小缺点,就是特别爱哭。几乎每隔一天都要哭一次。有的时候是因为受伤了,有的时候是因为作业写得不好,被妈妈说了,甚至还有的时候就是为了和同学们争第一也哭了。妈妈为了这件事说我了几次。可我还是照样哭了。
记得有一次,因为在上兴趣班的时候,路上堵车,迟到了。老师让我罚站,我哭了好久,最后老师受不了了,只好让我回座位。
大家应该都了解我了吧!希望能成为好朋友。这就是我。