我的学生作文
此刻是2035年,我已经成为了一位为人民造福,为国争光的科学家了!
2034年我发明了一种小轿车,是用纳米材料做的,外形跟普通车差不多,但功能可不少。这种车速度极快,每小时能够走250千米,你坐在上头像飞一样。这种车能够自动驾驶,只要你告诉它你的目的地,它就能够自动送你到到达目的地。这种车还有一个新的功能,它旁边有两个巨大的翅膀,能够带你飞上天。
因为我看妈妈整天干家务活,太辛苦了。所以我在2034年发明了一架家庭机器人,它能够帮你干家务,比如,扫地拖地、洗碗、擦桌子,凡是被他清洗过的东西都是十分干净的。
为了解决垃圾污染和建造房子的困难,前天我刚发明了另外一个机器人,叫建筑机器人,还叫环保机器人。他像一个两米高的大冰箱一样高,中心有一台微型电脑。只要你给他吃垃圾,他能够把垃圾装进肚子里,转换成砖,不需要你花一分钱。它盖的房子是十分坚固的。
随着科技的发展,加上我的努力,等于成功。说不定在以后的世界里,还有更多给人们的新发明,这些新发明,就等我一步步去探索,一步步去研究。