我的学生作文
瞧!那里走来一个人,一头乌黑发亮的头发,灵活透亮的眼睛,白皙的脸庞,玫瑰色的双颊,就像童话中的白雪公主,那就是我。
我今年九岁了,身高一米三。开心的时候,眼睛就会眯成一条缝,并露出可爱的小酒窝。伤心的时候眼睛会像喷泉一样,两个酒窝里会装满了小珍珠。
我是一个调皮的小女孩。我非常喜欢藏爸爸的眼镜,早晨一起床,我只要看到爸爸在睡懒觉,就会出一个鬼主意:藏爸爸的眼镜。我悄悄地拿起爸爸的眼镜放到一个爸爸找不到的地方。爸爸起床后找不到眼镜,急得像热锅上的蚂蚁,我却在一旁哈哈大笑。爸爸立刻就明白是怎么一回事了。
我也是一个倔强的小女孩,记得今年冬天的一天,气温突然下降,妈妈担心我会冷,就让我多添一件衣服。我却说“不冷,不冷。”硬是不肯穿上,妈妈也就拿我没办法了。下午放学,我被冻得直打哆嗦还感冒了。
我的兴趣爱好很多,什么画画、弹琴、写毛笔字、跳舞我都喜欢,当然我最喜欢的是跳民族舞,我已经跳到五级了,我跳过新疆舞、傣族舞、藏族舞等等……老师说我跳的好,还让我给大家做示范呢!
这就是我——一个调皮、倔强、还爱跳舞的一个小女孩。