快乐的六一作文
六一到了!六一到了!我的同学大叫!我是多么开心!多么高兴啊!
学校挂满了彩旗,有红的,有蓝的,真美丽!哈!只是一天呀!开心过了头吧!只见老师把一张张黄纸拿到了我们的面前,哦!原来是六一的节目呀!有吹气球、青蛙跳水、盲人摸象、袋鼠跳、、、、、一共18种游戏。
先说青蛙跳水吧!就把乒乓球扔进水桶中,离水桶2米左右,真有意思啊!
筷子乖乖,就是把筷子放进瓶子里,我一共放进了3根,总分7分,我觉得很妙!
盲人摸象,就是黑板上画着一头象分为1——9,我摸到了2,总分4分,每次会加给你几分,不然的话,我怎么又加了2分呢?
袋鼠跳让我苦苦等了一个小时左右,就是装进一个麻袋里一共跳3圈,总分10分。
六一是我们的节日!我爱六一,就像老鼠爱大米!