快乐的六一作文
你看,太阳公公笑得多开心呀!我们的校园多热闹呀!告诉你们吧,今天是一年一度的六一儿童节,也是我们长河小学第四届文化艺术节!快看,校园里有的同学穿着演出服装,红的、黄的、蓝的各式各样,快听,还有的同学在台下拿着五颜六色的拉花为我们大声欢呼加油。
演出开始了,你瞧,鼓号队吹得多好听呀!吟诵的声音多么响亮,幼儿园的小朋友给我们带来的舞蹈多么有趣呀!由舞蹈班小朋友带来的古装舞蹈俏书郎用美妙的舞姿叮嘱要我们好好学习。
终于轮到我的节目了,快节奏健美操,我早已换好服装,化好妆准备上场。当主持人说有请健美操!我们就快乐地跳上舞台摆好动作,一直等到音乐响起我跳起来,随着快节奏的动感音乐,我努力地把每一个动作做到位,我深信我们的健美操肯定能给同学们带来动感韵律!
时光荏苒,快乐六一,放飞理想的第四届艺术节在同学们的欢声笑语中接近尾声,在这短短的两个小时,同学们无比高兴,希望每天都这样开心。