快乐的六一作文
今天是“六一”节,是小朋友自己的节日。下午,妈妈带着我和小逸兴高采烈地来到建设路口步步高。
到了步步高,这儿的人真多,宽敞的广场似乎快“爆炸”了。我们玩了滚铁环、踢毽子、跳绳、赛车。最有意思的要数玩遥控赛车了,排队的人真多,2人一组就行比赛。好不容易轮到了我,我和小逸一起pk。我选了白色的赛车,就像一辆威武的警车。小逸的是黄色的,就像一辆金色的沙滩车。只听见工作人员大喊:“预备——开始!”我的车子像离弦的箭一样冲出了跑道。白色的赛车一路遥遥领先,在一个拐弯处,我想漂移过去,可是由于跑得太快,车子一头撞到了拐弯处。我急得像热锅上蚂蚁——团团转,按动后退的按钮,车子又撞到了另一条赛道。按前进的按钮,又撞到了拐弯处。车子像无头苍蝇到处乱撞,我急得直跺脚。好不容易摆脱了危机,重新跑向赛道。可是时间到了,我觉得很遗憾,因为我好想得到那480元的遥控赛车。今天过得非常非常开心,真希望每个月都有一个“六一”儿童节就好了。哈哈哈!