今天是我期待已久的儿童节,学习组织我们去游乐场玩。
我和几个小伙伴去玩了套圈。我们走到红线前面便停了下来,我付了钱,那个老板娘递给我10个圈,我兴高采烈地接了过来,看了看前面,哇!全都是好宝贝,有一枝漂亮的钢笔、一个可爱的手机挂坠、一个圆润的水晶球和一只活灵活现的小猪。最后我把目标锁定在那只活灵活现的小猪身上。我蹲了下来,伸出手把圈放在眼前轻轻一抛,只听“嗖”的一声,圈飞了出去,可惜没有套中任何东西。没关系,我重新再来,可一连几次都一无所获,眼看圈就要套完了,我渐渐地失去了信心,这时老板娘对我说不要灰心,继续努力,你还有机会!终于功夫不负有心人,最后一次我终于套中了我心爱的小猪。我开心地跳了起来。于是我带着我心爱的战利品—小猪离开了。
接着我和小伙伴们又玩了许多游戏,必然:骑木马、打水仗、跷跷板、滑滑梯、攀杠,这些游戏都很好玩很刺激。
我喜欢儿童节,并在这次儿童节里明白了一些以前不明白的道理,失败乃成功之母。我希望下次的儿童节早点到来!