课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,它像白云一样无忧无虑,自由自在。像大海一样飘飘荡荡。
课余生活,我喜欢去楼下的小花园玩耍,当我来到小花园,看到鲜艳的花朵,闻到泥土的芳香,享受着阳关的温暖。跟着小朋友们嬉戏玩耍,真是开心极了!
“读书破万卷,下笔如有神。”书是多么的深奥啊!我也非常喜欢看书:童话、科学、名著、文学等等。我最喜欢看西游记,每个主人公都法力无边,各有特长。仿佛我也变成唐僧的徒弟,跟着孙悟空一起去西天取经。
在课余时间,我也坚持锻炼身体,我喜欢跑步、游泳、轮滑等等。在我遇到烦恼的时候,我最喜欢游泳,在水里像小鱼一样自由自在地游来游去,烦恼就消失的无影无踪了。
这就是我的课余生活,它给我带来了无穷的快乐!