打羽毛球作文
这天我完成作业后觉得没事干,想起了打羽毛球,那和谁打呢?弟弟跑来说:“哥,就我和你打吧!”唉!“好吧!”也只能勉强了,弟弟只有五岁,只学了发球看来我只有给他拾球的份了,有什么办法呢?盼我的弟弟能快点长大,那样我就有练球的对手了!
没拾几个球,邻居章洁来了,说“来,我来打几个”,接下了弟弟的球拍要和我打,我顿时觉的信心百倍,我俩发长球,回短球,那球忽左忽右在我俩身边飞舞,我俩打的不分上下,弟弟也在一边跳着叫着“加油!加油!”我开心的一用力把球打到了屋顶上,唉!没办法,不得不停下来,我俩都累了,出了不少的汗,坐下来休息,这时候我突然想到了一个好办法,跑去家里拿了张高凳子,找了根长木棍,我站了上去捞球,可是太矮了,够不着,章洁也来试试,唉!一样不够高,“嗨!你们干什么呢?”“哦!宁宁你来了,你高,我们球在上面了,帮我拿拿”,邻居宁宁一上凳很快就拿下了球,好呀!大家都开心的跳了起来,我们又在宁宁的提议下去了后院打球,三人来了一场激励的友谊赛,球打的很高,很长,虽然后来还是有几次掉到人家空调上,我们都解决了,大家开心的捧腹大笑,结束了,我拉着宁宁的手说:“宁宁你的球又进步了,看来我还要多练,不然没法和你比了”。他笑着对我说“那里呀!你也不错拉!打球能让我们变兄弟不是最开心的事呀!”哈哈哈!在我们爽朗的笑声中结束了今天的羽毛球锻炼。
打羽毛球真是好,不但让我锻炼了身体又是朋友建立友谊的桥梁!我会一直坚持下去!