“嗷呜~好冷啊!”我大声哀号着。“跑五圈!”体育老师望着缩手缩脚的我们宣布道。一听这话,我立马打了个趔趄,软绵绵地倒在身后那位同学身上,于是一段“感动中国”的对话开始了——
“啊!你怎么啦?”
“我脚扭了,太遗憾了,我最喜欢的体育课没法上了。”
“怎么办,可怜的孩子?”
“上不了体育课是我人生最大的遗憾啊!”
“没事,我会陪你的!”
“我太感动了,you jump i jump!”
“哦~”
旁边的同学习以为常地评价道:“略显浮夸的演技。”
不过,演归演,谁也没有胆子不去跑步。
刚一起跑,我就力不从心,双手软绵绵,双脚都快抬不起来了。后面的同学慢慢追上了我。一位同学便追上我一边说:“哎呀,我们都快超过何鸿睿了!”我惊喜地一回头,果然发现耐力堪比南孚电池的体育委员何鸿睿正在我后面,顿时满血复活,难道我穿越了?
仔细一看,他的跑法和我的大不一样,我是侧身像只螃蟹一样横着跑,他就摆臂摆得很上,脚就像是高抬腿一样的动作,我疑惑地往前看,只见一些和我一样当“螃蟹”的同学经过老师后,立马改成了何鸿睿那样的跑法。我心中掠过一丝不详的预感,难道说…
“啊啊啊!一次元遇上了异次元!”
与我擦肩而过的何鸿睿听了我的狼嚎,一边跑一边用“何氏风格”教训我:“吵什么吵!快跑步啦,哼!”
我望着充满宇宙能量的何鸿睿,喃喃自语:
“果真有着彪悍的正能量啊。原来,
地球人都欺负我!”