初中生活作文
初中已经开学四天了,我的初中生活也过了四天了。这四天让我体验到了初中老师的艰辛,体验到了我上初中的兴奋、快乐、充实,还有和小学阶段的一些不一样的变化。
上了初中后,我们的上学时间提前,早读的时长和时间都变早了,变长了。教师们来地时间,自然地也就早了,每天七点多就要来学校,而小学的老师,每天七点半多来就可以了。所以,我体验到了初中老师的艰辛。
上了初中,我有时会感到莫名的一股兴奋,可能是觉得我平时学习的周围环境都变了,同学变成了新的同学,来自于各所学校的同学,将和他们携手走过初中的这三年时光;老师也成了新老师;教室也变成了新的教室,就连桌椅板凳也变成了新的,黑板、墙壁也是新的,这样就成了一个新的环境,我在这个新的环境中,好好学习。在中考的时候,争取上一个好高中,将来考个好大学,这是人人都向往的,我每次想到这些,就会有一股莫名的兴奋。
上了初中后,我感到生活过得很充实,每天总是感觉到把一天的时间都用上了,早上六点钟的时候,我就从我心爱的小床上起来。晚上我又是十点、十一点左右才能再上到我的床上,很疲倦地入睡。这一天,虽然过得很累,但是我一直在学习,一直在收获,收获得很多。自然也就过得很充实。
我们初中生就像早上八、九点钟的太阳,我们充满了活力,充满了朝气,我们会在老师的引领下,在知识的海洋中遨游,为自己这三年的初中生活,打下坚实的基础。