我的朋友李明浩也是我们学校的,他也上三年级。我是五班,他是七班。他很活泼,鹅蛋型脸,白白的皮肤嫩歪歪的,个头和我差不多高。学习成绩也跟我差不多。自从我二年级开始搬了家来到新家时,我们就成了最好的朋友了。
去年暑假期间,我们每天都一起去游泳馆游泳。一到游泳池,我们就开始打水仗,我们一直互相泼水,可开心了。我们玩够了,就开始比赛游泳。我们都打破了自己的记录:我游了四百二十五米,他游了四百米。
我们都喜欢打羽毛球。我最喜欢拿红色和蓝色的球拍,他喜欢黄色的球拍。第一次打羽毛球,我和他都不会。慢慢地我成了高手,可他还没有长进。我一直教他技巧,他也慢慢地会打羽毛球了。现在我们俩都成了“江湖高手”了。
李明浩是慢性子,他老是被老师留学。有一次,我有七个难写的作业,他有三个简单的作业。等我写完作业找他打羽毛球时,才写了一个作业。我要帮他改掉留学的习惯。
这就是我最好的朋友。