一年一度的动物服装派对终于开始了。我是一只可爱的刺猬。我要打扮成超人。只看到我戴着超人的面具,穿着超人的衣服和裤子,穿着铁斗篷去参加舞会。到达会场后,舞会开始了。第一个是骑自行车的猴子。正当他得意洋洋地骑马时,他只听到砰的一声。原来是猴子撞墙摔倒了,自行车摔了个仰面朝天。大家问:“猴子,你是骑自行车,还是骑自行车!”第二个是乌龟唱歌。我们听了几首歌,乌龟还是没有出现。直到那时,大家才看到乌龟走上舞台。乌龟说:“别着急,慢慢来。”这句话说完后,一半的人已经睡着了,乌龟唱完,剩下的一半也睡着了。最后轮到我打第三名,我表演了球。我滚来滚去,不小心扎到了球,观众拿起自己的水果扔向我。我灵机一动,掀开斗篷把水果都放好了。我立马变成了水果球,没说谢谢就下了台。我心想,今天的收获真的很大,可以表演节目,可以吃水果。
今年的化妆舞会结束了,我要为明年的化妆舞会做准备。