关于秋天作文
秋天来了,秋姑娘穿着金色的衣服来到人间。
一阵秋风吹来,这是黄叶向树妈妈告别的话音。树下长满了菊花。银杏树的叶子象一枚枚金子,买来了秋的凉爽。
田野象金色的海洋,火红的高梁象一把把奥运盛火,点亮了希望。
果园里的果子成熟了。苹果象一个个有圆有大的灯笼。梨黄橙橙,就象一个个小葫芦,石榴冽开红红的小嘴,看上去真想让人咬一口。果农们高兴的摘着果子,尽情享受着丰收的喜悦。
远处的大山也不甘示弱,它也在展示自己的美丽。你看,它那绿中带黄的色彩真迷人犹如一幅风景画。
我爱你,美丽的秋天!!!!!!!