关于秋天作文
我喜欢秋天的公园。
秋天来了,公园里的景色就像一幅山水画,整片整片的树叶和小草全都变成了金黄色。只有松树不怕冷,挺拔地站在那里一动不动。枫树的叶子都红了,就像一个个火红的大手,欢呼着我们的到来。小河也很美,河水清澈见底,里面还有漂亮的小石头,如同一条透明的蓝绸子,镶嵌着一颗颗闪亮的宝石。
突然,一只小田鼠从树林里钻出来,它毛茸茸的、圆嘟嘟的,可爱极了。但是,它在这儿站了一会儿,就又跑进一个小小的洞里了。哈哈……原来,它是在准备冬眠呢!
秋天的公园真是美丽呀!