关于秋天作文
有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢大雪纷飞的冬天。而我喜欢瓜果飘香的秋天,因为它带我们丰收的喜悦。
走进果园,就闻到了一股浓郁的瓜果香。石榴红红的,秋姑娘给它讲了一个笑话,石榴笑得露出了红宝石似的果实。葡萄紫莹莹的,沉甸甸地挂在葡萄架上,像一颗颗黑珍珠,让人忍不住想摘一颗尝一尝。
走进田野,远远望去金黄的稻子像一片金色的海洋,秋风吹过,稻子就弯下了腰,像在路过的人们鞠躬问好。南瓜胖胖的,它捧着自己圆滚滚的大肚子,懒洋洋地躺在地上晒太阳。火红的辣椒,像被夹红的手指,火辣辣地让人看了就忍不住流眼泪……
秋天真是一个丰收的季节,你是不是和我一样喜欢它呢?