时间过得飞快,一眨眼,我已经10岁了。在这10年里,我过了许多快乐的一天。今天,我就给你们说说我最快乐的一天吧!
五月的一天早上,我刚睁开双眼,妈妈打开了门,说:“小懒虫,快起床,今天要去仙居。”我想仙居是什么地方?难道是神仙居住的地方吗?怀着这些问题,我和爸爸,妈妈来到了车站。同行的还有些叔叔、阿姨和几位小朋友。坐在车上,我望着窗外,景色非常美。瞧!一排排绿树像正在检阅的士兵,那么的有序。
不知不觉,我们已经到了仙居。听导游小姐介绍,传说以前这里曾是神仙居住的地方,“仙居”因此得名。我们首先来到了神仙居景区,走进景区大门,哇!真美啊!空气清新,仿佛到了一个世外桃园。还有那水,清澈透明,犹如一面明镜,碧波荡漾,在灿烂的阳光下,波光鳞鳞,在两山的映衬下,胜似仙境。我们顺着楼梯前行,楼梯弯弯曲曲的,往下看象是盘山龙。而远处的一个个小山,千奇百怪,有的像乌龟、有的像睡美人、有的像将军、有的像鹰---,真是千姿百态!还有那飞天瀑布形成了一泓深潭,人称“仙人潭”,看着清粼粼的水急不可待,于是脱掉鞋子,玩起了水
晚上我们还品尝了仙居的农家菜,住在了农家小院,着着实实地当了一回仙人!
也真正感受到了我们的祖国是多么美丽!
我的快乐的一天有许许多多,可这仙居游是我最快乐的一天。