家乡的变化作文300字
我的家乡是怀化,它现在美丽极了。
怀化有很多地方都变了,比如破旧的房子,如今已是整齐牢固的房子,屹立在那;乱草坪现在已经变成了美丽的花园,蜜蜂和蝴蝶在那采蜜、嬉戏、跳舞,好快乐呀!到处都是杂草的水塘,现在已经是清澈的池塘,小鱼儿、小青蛙、小蝌蚪在里面嬉戏、打闹,自由自在游来游去,非常自在;怀化学院里有一栋破旧的房子,现在被建成了休闲广场,还建了假山、凉亭,种了树、花,还有草呢,行人路过这都发出赞赞的赞叹声;裸露的山顶现在换上了绿色的新装,长满了茂盛的大树;弯弯曲曲的小路现在已经是笔直又宽敞的马路。地球妈妈为此露出了欣慰的笑容,在美丽的花草衬托之下,它们变的更加美丽了。
我问爷爷:“爷爷”爷爷说:“干嘛?”我说:“为什么怀化变的那么快?”爷爷说:“因为我们伟大的祖国现在富裕了、强大了、有钱了,所以改造的那么快。”我说:“我知道了。”
我在心里立下了决心:林泽宏,你一定要好好学习,将来一定要把自己的祖国建设的更加美好!