家乡的变化作文300字
我的家乡变了模样,看到线面的那幅图片了吗?那就是我现在的家乡,高楼大厦,花草飘香,你们一定想象不出这个社区原来的模样。
原来的时候,这的村庄,全是平房,而且,从远处看还是破破烂烂的。村子里还有一个垃圾场,时不时还能闻到很恶心的味道,但现在那已经成了一个人人都爱去的地方。
那里被改建成了一座大公园,一进门,就闻到了那月季的清香“啊,好香啊!”,再往里走就是人们的休闲场所了,有棋盘,有锻炼身体的器具。当然我们的最爱就是秋千了,有五六个秋千,我们比谁荡得高,谁当得远,可好玩了!
对了,里面还有一个大池塘,里面有金鱼,有蝌蚪,有青蛙。夜晚时,那青蛙的叫声真是沁人肺腑!对于我们这些小孩来说,却像是一首摇篮曲,真好听啊,听着听着就进入了那甜美的梦乡!
这是我的家乡,你的呢?