爸爸打电话说让我回郑州,所以我头天晚上我很早就睡了。今天一大早,舅舅就喊我起床,然后开车把我和弟弟送到了万邦。我一下车,就看见爸爸和另一个叔叔坐在车里等着我们,但是爸爸没看见我,我就领着弟弟悄悄的走到爸爸身边,然后大声叫:“爸爸”。把爸爸吓了一调,哈哈我好开心。
然后我就和舅舅道别,跟着爸爸回郑州了。
回到家,可能是是爸爸妈妈一周没见我和弟弟了,爸爸一改常态,让我和弟弟看电视了,然后又给我们买了好多零食,我简直太高兴、太开心了!要知道之前我和弟弟只要一看电视,爸爸就批评我,妈妈就让我写作业……
你说我今天能不开心吗?