生日礼物作文300字
今天我还是跟往常一样过着一如既往的生活,除了今天的那个小插曲。
今天紫情和我一起回家了路上她说’湘过生日我要个她送礼物吗。’本来我就不喜欢湘,而且今天下午她问谁晚上有空,我不知道是她说得,就调皮的说‘我有。’她就蔑视的看了我一眼,就转过头去,我很生气,因为我的大生日都请了她,她把一个才玩过一年的同学都请去了,都没请我们这些度过六年时光的‘好朋友’。还有湘总是对礼物挑三拣四的,礼物不和她的心意她就生气了,这毕竟是我们的心意,她却这样,因为这个我非常讨厌她’。所以我叫紫情不要送。
我实在太讨厌湘了,不止因为这一个缺点,【虽然每个人都有缺点】她还有很多讨人厌的地方。而且她总是说别人,别人一说她,她就不高兴了,好像认为她自己没有缺点似的。