有趣的游戏的作文
今天,我在“海石花”上课,小伙伴们在课堂玩“拼音字母游戏。”游戏规则是用身体做出字母,让小朋友猜,猜对了就得到一颗智慧星。如果哪一组获得智慧星最多就胜利了。我在第二组,杨昌运在第一组。
游戏开始了,第一个上去的是杨昌运。他用手做了个字母,同学们说:“b、b。”唉,谁知他做的字母都反了。吴老师说明是“d。”可他怎么也做不成功。接着同学们大笑起来。
同学们一个接着一个上来,谁做的字母都会闹出一个个笑话来。轮到我了,我上去做了一个字母造型的动作,结果我的字母造型和杨昌运的一样出反了,我不好意思地走下台来,因为我为我们组丢了一颗智慧星。
最后我们组获胜了,我心里却说不出高兴来,如果我的字母造型不反的话,我们组就可以看到四颗智慧星了。事全都怪在我身上。真倒霉!