长大后的我,变得更聪明,能随机应变,化解了重重困难,而小时候的我,很多事不懂,常无理取闹,我长大了,我更成熟更乖巧了!
小时候,我觉得世界是美好的,但其实我总把世界想得太天真了,这个世界很恐怖,长大后,有很多糟糕麻烦的事在等着你,我从小就不想长大,希望永远是个小婴儿,受到大家的疼爱和保护,能和一大堆麻烦保持远远的距离。
在成长的过程中帮助我、协助我最多的不是妈妈,也不是爸爸,而是姑姑,一路走来,她帮我加油打气,帮我付钢琴、小提琴的学费,让我学这些乐器,让我变得更加有气质,不开心时,也可以弹弹钢琴、拉拉小提琴,让我变得很愉快。