未来的作文
提到服装,大家一定都很熟悉吧。红的、黄的、花的……但是,未来的服装是什么样子的呢?
我想未来的服装一定很漂亮,而且有许多功能。例如,衣服上的花纹会跳舞,唱歌,那一定很好玩。
当然,还要能根据气温自动调节温度。在炎热的夏天,衣服能马上变得特别凉,让你回到秋天的凉爽。在寒冷的冬天,衣服能自动变得很热,让你回到春天的温暖。
未来的服装还要能保护把它穿在身的小主人。有坏人来了,衣服能架起一层保护罩,让坏人靠近不了你。如果你不慎掉入了水中,衣服会顺利地鼓起来,变成游泳圈,把你救到岸上……
它还会根据你的心情变色,如果你开心,衣服就会变得非常好看,如果你伤心,衣服就会变成你不喜欢的样子。所以,你每天都要开开心心的。
未来的服装千奇百怪,只要你肯去想象、创造,这些梦想一定会实现。