亲爱的爸爸:
您好!您最近身体好吗,工作顺利吗?有一句话说得好“父爱如山,母爱如水,您还记得我七岁那年的一件事吗?每当我想起这件事,都会令我流下热泪。
那天晚上,我刚写完作业,收拾书包。这时候,我看到了我的美术书,我猛然想起美术课上老师让我们带橡皮泥,明天就有美术课,我又忘记买了,这该怎么办呢?
看看外面,天这么黑,又好像要下雨,已经十点多了,超市一定关门了。我急得想热锅上的蚂蚁——团团转。这时,我听见了大门声,我便跑下楼,原来是你刚加完班回来。我向您说了这件事。你笑着说:“没事,明天一定会有的。”然后你把我拉上床让我先睡觉,我以为你是在宽慰我,可我没有想到,您却穿上衣服,走出家门。突然,外面一阵雷声,哗哗的下起雨来。我想:“你出外没有带雨伞,万一林病了,明天怎样上班。”我焦急的躺在床上,等你回来。过了好一会儿,你终于回来了,你满身的雨水,像一只落汤鸡。您从兜里掏出橡皮泥,笑着说:“给你,这下你可以安心的睡觉了吧。”我接过橡皮泥,看到您的样子,不禁热泪盈眶。
爸爸,您对我的爱我说也说不完,我长大了,一定好好孝敬您,来报答您的养育之恩。