运动会作文300字
在这秋高气爽的季节里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的喜悦,迎来了欢快精彩的校运动会。
一大早,全校师生就来到运动场,他们有的找场地,有的整理服装,有的安放运动器材,忙得不亦乐乎,原本寂静的赛场 一下子 热闹起来了。
当学校领导宣布运动会正式开始时,整个赛场顿时沸腾起来,同学们马上投入到比赛中,一下子加油助威声此起彼伏,络绎不绝。我参加的是四百米短跑,为了这次比赛我已经训炼很久了,但不知是我临场没发挥好,还是对手太强大,我只拿了第四名,可是我还是很开心,因为我参加了这次比赛,也为班级做了一点小小贡献,在这次运动会中,我班同学齐心协力,相互鼓励,最终拿了年级第一名的好成绩,我们都很高兴。
通过这次比赛我们不但锻炼了身体,还加深了同学间的友谊,哇!这次运动会收获真大。