运动会作文300字
今天,我们学校一年一度的田径运动会来临了。作为一名运动员,我心情情非常激动,很早就来到了学校!啊,运动场真是人山人海,热闹非凡啊!一个个运动员穿着各种不同的运动服精神饱满,神采飞扬。赛跑场地上,裁判员一声令下,运动员们就飞快地往终点跑,疾步如飞,真像那离弦之箭!我们跳远的选手也不赖,每个运动员都很有信心。你看他们,助跑、起跳、腾飞。哇,跳得好远啊!我的心同时也在跳,心里也暗暗地为自己加油,更想拿出好成绩为二(1)班争光。轮到我跳了,我飞快地跑,然后腾空一跳,身子就跃了出去。只听到边上的同学叫着:“朱浩,好!”最后,我得了第六名。我对自己的成绩不很满意,可老师说我已经尽力,还表扬了我!我决心要更加努力,争取下一次能取得更好的成绩。