运动会作文300字
一年一度的秋季运动会,在同学们的期盼中拉开了序幕。
运动会开幕式的那天,同学们都身穿校服,手持彩色小气球,脚踩平衡车从操场上走过,只见这些小小运动员个个充满信心,生龙活虎的。
操场上,鼓声震天、运动员昂首挺胸,精神满满的等待着比赛。操场周围观看的同学挥舞着双手,在为运动员加油打气。突然,听见“砰”的一声,五十米赛跑的运动员像离弦的箭一样飞出了起跑线,拼进了全身力气想要超过同行的队员。掷垒球的运动员使出浑身的力气,想把垒球扔得更远一些。
下午的时候,比赛还在继续进行着,运动员们个个很坚强,听见“加油”"加油”的助威声响彻了整个操场,他们就更加努力了。
时间在流逝,赛道在廷伸,成功在你面前展现心脏的跳动、热血在沸腾,辉煌在你脚下铸就,加油!加油吧!