运动会作文300字
今天我们开了运动会,有趣味足球、60米赛跑、接力赛……其中我最喜欢的是60米赛跑和趣味足球。
首先讲的是60米赛跑,缪虎宸和黄煜晨来到了赛场,他们手着地,眼睛目视前方,准备好要跑,可万万没想到,缪虎宸奋力地跑努力的跑还是没有拿到前五名,不过黄煜宸没有使用他全部力量倒是给我们班争了一个第二名。
第二个就是趣味足球了,我们学校操场上有一个脚法墙,那里有A一I的字母,一共有三行,九个字母。A一C是第一行,踢到可得五分,E一G是第二行,可得十分,H一J是第三行,可得十五分,每个人踢两次。比赛开始了,老师和同学目不转睛的盯着正在比赛的同学们,希望可以争个前三名,可是我们班的足球队都没有踢到第三行,只踢到了第二行。我们大家有一点失望,可又有点开心,失望是因为我们没有进前三名,开心是我们班跑步比赛得了个第二名。
今天真是个有趣的运动会啊!