运动会作文300字
趣味运动会正式开幕。校长庄严的在主席台上大声的宣布,场下已是一片沸腾,响起了一阵又一阵热烈的掌声。
比赛马上开始,请参加各项目的同学各自做好准备,先是跑步比赛,裁判的话音刚落,跑道边上早以围满了人,各个班级紧盯着跑道。
跑步比赛过后,拔河比赛开始了,同学组织的啦啦队在旁为我们加油,哨声响了,同学们各个向后倾斜,咬紧牙齿,边拉边喊;一二三,加油,眼看我们要输了,我们还是没有放弃,而是拼尽了全力去挽回,喊着;加油,加油。我们一定会赢的,可是,最后,因为体育委员的一点松懈,我们输了。
但是,我们并没有完全失去信心,因为马上还有一场,我们围在一起手搭手;加油。我们按照以前的姿势,还比以前更卖力,我们最后还是输了,我们很难过。 随着2014青奥会的到来,我们应该更加的努力锻炼,让我们的身体变得更加强壮。让我们一起来迎接青奥,让青奥伴我们成长。