万圣节作文300字
10月31日晚上,我们到了红星路参加是我梦寐以求的万圣节派对。
这是恐怖而快乐的“旅行”,“鬼”从窗户中挤了进来,敲打着房门,呜呜,哈哈声交织成一片……
我们第一个要进去的地方是鬼屋,里面异常漆黑,风儿呼呼地咆哮着,昏暗的灯光下,我的眼前浮现出一张恐怖的鬼脸,吓得我连连后退。突然鬼脸越来越多,风声越来越大,一些穿着睡衣的鬼在眼前漂浮。我被吓呆了,急忙向鬼屋出口跑去!唉,唉,总算出来了!
接着我们来到了后花园,大家自己做了鬼状的披萨,有的做得非常搞笑,有的做得异常恐怖……看着各种奇形怪状的披萨,这种幽默感差点把我笑死了;吃着自己亲手做的披萨,一阵爽爽的感觉涌上心头……
吃完鬼披萨,我们要进行下一个活动了,那就是幽默搞笑,幼稚有趣的扮鬼大比拼了。我戴上面具,换上吸血鬼的衣服,练习了一下动作和技巧,便开始去吓人了。我看见妈妈毫无防备便去吓了一下她,真高兴啊;我又去吓了一下爸爸,真快乐啊!
要走了,我还有点恋恋不舍。虽然可怕,我依然舍不得走,因为这里有它独有的快乐!