四年级二班 巩晗煜
快乐的暑假过去了,又到了开学的日子,我开心地走进阔别已久的校园。
校园的变化可真大呀!
首先映入我们眼帘的是高大、漂亮的游泳馆。走进去之后里面宽敞明亮,里面有两个泳池,一个大的,一个小的,池水清澈,可以看到最下面的大理石。在里面不仅可以快乐的游泳,也可以锻炼身体。
我们还建立了初中部。一走进初中部的大门,就能看到至圣先师——孔老夫子的画像,每每走到这,同学们也会深深鞠躬,以表对孔子的尊敬。循着琅琅的读书声,往里走,变到了初中部的教室,大哥哥、大姐姐们都在认真的读书,我心想,我也要好好学习,以后也要来这里上学。
来到生活了三年的小学部,我感到亲切无比。这里有可爱的同学们,有可亲可敬的老师。我们在这里快乐的游戏、努力的学习,尽情地洋溢笑声、挥洒汗水……
我热爱我的校园。