爸爸我想对您说作文
爸爸,我有好多好多的心里话想对您说,可能是因为您太忙了,就一直没对您说。所以,我就借这次写作文的机会对您说。
爸爸,您还记得您过生日那天吗?那天我正和弟弟玩的时候,我随手拿起地上的那颗小石子向身后扔了过去,谁知,这次可闯祸了,把玻璃砸碎了,当时我真的好害怕,怕您打我。所以,在您发现了询问我的时候,我感到万分恐惧,但我还是装出了一副若无其事的样子。爸爸,我现在知道错了,你就原谅我吧。
爸爸,您知道吗,您不爱抽烟,我感到十分荣幸,但美中不足的是,您却爱喝酒。爸爸,在电视里有多少人因喝醉酒出事,爸爸,为了您的安危,不要再喝酒了,好吗?
爸爸,我现在最想对您说的就是:“爸爸,给我一点自由空间吧!”爸爸,您每天让我背《三字经》、《千字文》、《百家姓》,我背的脑袋都快炸了,爸爸,我真的实在是背不下来,您就不要再让我背了,好吗?
爸爸,希望您会按照我说写的去做,爸爸,先说到这里了,下次再说!