爸爸我想对您说作文
爸爸,您那么爱我,我感受到了,我一定要努力学习,长大后孝敬您和妈妈。
爸爸,我还记得上个星期五,正好是我的生日,您那么忙,却在百忙中抽出时间来订了一个蛋糕给我,还邀请了许多小朋友来给我庆祝生日。我真的很高兴。
爸爸,您还记得吗每一次,我和您来到书店里,我无论要多贵的书,只要我能从中学到一点知识,您都肯买,可是,每次买回的书,我只看一次,就再也没摸过了,我现在才觉得我这个习惯很不好,所以我要改掉这个习惯,我不会浪费了,我不会让您失望的。
有一次,因为我不努力学习,平时很贪玩,故数学只考了81分,我很伤心。您不但不骂我,还安慰我,并鼓励我争取下次考取更好的成绩。爸爸,您对我的学习那么关心,而我不努力学习,还贪玩,我对不起您了。我以后一定努力学习,争取六年级考上徐闻中学或徐一中,到那个时候,我一定让您和妈妈开怀大笑的。
爸爸,您对我的关心和爱,我一辈子也忘不了,爸爸,我想对您说:"爸爸,我爱您。"您听到了吗。