爸爸我想对您说作文
爸爸,首先谢谢您给了我生命,将我带到这个美丽的世界。谢谢您含辛茹苦把我养育到12岁,可是这几年以来您有关心过我多少呢?自打有记忆起,您总是对我发脾气,动不动就给我一顿“竹笋炒肉丝”。即使我考好了,也没有见您给予我鼓励,可一旦考试不合格就毫不留情地请我吃“竹笋炒肉丝”。所以我对您更多的是惧怕。
您不但这样对我,最让我难过的是您还常对妈妈发脾气,您有想过妈妈的感受吗?每天辛辛苦苦照顾这个家,照顾我和弟弟,真的很不容易,得不到您的体贴反而却被您训斥或拳打脚踢,妈妈心里又是什么样的滋味呢?您换位思考过吗?您能不能改掉发脾气的习惯呢?
我还记得前几天,您因为弟弟打翻了饼干盒,就是一顿劈头盖脸的大骂。弟弟才不到2岁,他懂什么呢?您这样对一个不懂事的幼儿发脾气有什么用呢?
爸爸,您不发脾气时,还是很可爱的。在冬天,我写作业时,您会为我倒上一杯热气腾腾的水,吃饭时我嘴馋了,您会为我点个外卖解口馋,我放假之余您还会带我们天南海北旅游。
爸爸,您不发脾气最可爱,最帅气了,爸爸我想对您说以后不发脾气了好吗?家和才能万事兴。