爸爸我想对您说作文
爸爸,您为这个家不辞辛苦的工作,付出了青春。头发白了,也增添了些皱纹,但是您浓眉大眼、目光如炬,面目棱角分明,看起来十分帅气,可是我心里有很多话想对您说。其中两件事儿您都没有同意。今天我要用文字的形式和您说说心里话。
在我的心目中,您可了不起了,飞天入地,无所不能,经常带我去放风筝和打篮球,我们的地上跑好像在天上飞。
有一天,我在“秒懂百科”上看见虎皮鹦鹉喜欢生活在树洞里,于是。我就想给鹦鹉做一个小木屋,因为我担心母鹦鹉下的蛋掉下去,就碎了。但你没有同意,我看见看见你的脸上很冷漠,毫不在意,好像鹦鹉不是我们家的。那一刻,我的心如针扎一样。心想,我不是您最喜欢的人吗,鹦鹉是我的最爱,您为什么不能爱屋及乌呢?
另外一件事是劝您少喝酒呢,你有时醉酒,然后回到家就发酒疯,说一些我听不懂的话。你出去喝酒的时候,我的心怦怦直跳,生怕您出车祸,我想您对你说,戒酒吧,不然很快身体就会垮的。
爸爸,您是我心中的英雄,愿健康永远陪着您,我爱你,爸爸。