爸爸我想对您说作文
爸爸,自从我有了零用钱,您就老惦记着跟我借,而且借完后总是不还,我可都对您不信任了,希望您改正!
您记得吗?在7月21日,在这之前,在您知道我的小钱包里已经鼓鼓的以后,您总是千方百计的想从我装了500元钱的钱包里借走一部分,但您却不知道怎么向我表达。有一次,您撒谎对我说:“我可爱的、美丽的、善良的宝贝女儿,你亲爱的爸爸最近手头有点紧,不如你先借我150元如何啊?”那时,我觉的您说的还挺甜的,用了这么多好词修饰我,于是,我心一软,就把钱借给了您,还跟您打了欠条。可是,到了还钱的那天,您的确爽快地,没用我催就把钱还给了我。但是我用手一点,咦?钱不对呀,只有100元啊!我开始和您因为少了50元钱争论起来了。“爸爸!您说我是不是借给您了150元,可是您怎么才还了100元啊!”我气愤地说。可是您偏偏却说我只借了您100元。我听了,脸一下就沉了下来。就为了这50元钱,您和我那天可是吵得不可开交,但是吵到最后您不还是把钱还给我了吗!
我希望您以后要说话算数,不要老是欠账不还,那样我以后才会更加信任您。