爸爸!您给我的要求一贯很高,但您知道吗,我的压力有多么的“巨大”。
一次期末考试,您就对我大发雷霆。
“考了多少分呀?”爸爸不冷不热地说。“我……我……考了……”此时我脸涨得通红,就像快要熟透的苹果。爸爸疾言厉色地说:“快点!别结结巴巴的!”在他的逼问下我说了出来。“什么?”爸爸的两个眉毛倾斜着,“才考96分,达到我的要求了吗?”爸爸突然从椅子上站了起来,我的声音几乎只有我能听见,但爸爸还是听见了。此时此刻,屋里的空气也好像凝固了,霎时,爸爸抢走了我手中的卷子,仔仔细细的看了起来。“多么简单的题你还敢错!”爸爸的尖锐眼睛像一把无情的刀子在向我割来,他那生气的脸孔冲着我,火冒三丈的说:“今后,你不许看一分钟电视,玩一分钟电脑!只能学习!”我的心快要碎了,我天天是多么努力,但还是被您一口否定了。眼泪受不住控制,流到了我的手上,鼻子也同情我,但只有您用尖锐的眼睛看着我。
爸爸,我知道您是为了我好,但我想说的是:您能不能少给我一点压力呀!