校园生活的作文
嗨,大家好!我叫郝文迪,今年已经12岁了,马上就要小学毕业了,我在这里和大家一起回顾我那难忘而还在继续的小学生活吧。
我幼儿园大班毕业的假期结束后,就由爸爸带我来到了我的第一所小学,它的名字叫做‘圣乐小学’。(瞎编的,不想透露它的真实名字啦。)
爸爸带我走进校门,我打量着这个校园:几栋贴满白色瓷砖的教学楼,楼上房间的门都是草绿色的,给人一种清雅的感觉。校园的左右两边有两个很大的修剪的极其整齐的花坛,玫瑰开的美丽,百合开的纯洁,水仙开的妖娆……这些花儿,给空气中也增加了一股香气。校园的地板是由红色的长而窄的砖块铺成的,周围有两排白杨树,显出勃勃生机。
教学楼后面有几栋天蓝色的小楼,那是老师们工作休息的地方,后园也有一些绒绒的草坪,尽管它没有前园那么美丽,可依然很喜欢它。差点忘记说了,在办公楼(暂且这样叫那些天蓝色小楼吧,月光想不出更好的办法了,脑袋有点笨,(*^__^*) 嘻嘻……)对面大约相隔二十米左右,是我们的wc,我想大家对它可能没有什么兴趣。