校园生活的作文
时间犹如潮水般的流走。在这间学校的六年生活即将离去。想到这儿,一丝丝的伤感忽然在我的心中慢慢地升起。
还记得吗?一年级,那单重再见。时间犹如潮水般的流走。在这间学校的六年生活即将离去。想到这儿,一丝丝的伤感忽纯的我们,傻得可爱的我们。在家里,父母帮我们做好准备后便载着我们去上学。大家都是由父母陪同进课室。但是不一会儿,老师们便先叫父母们到外头去。我们这些小孩儿,一看不见自己的父母,便哇哇大叫地哭了起来。现在回想起,还会觉得自己以前好幼稚哦,哈哈!
二,三年级时,大家不再像以前那样每天哇哇大叫地哭了。可是,朋友之间的纠纷却因此多了起来。大家也因为时常在暗地里争吵而忽略了学业,成绩一落千丈。然而,经过老师的开导后,大家也和好如初了,成绩也恢复了以前那样,真好!
到了四,五年级,大家都长大了,成了低年级生的学长,学姐。大家都毛遂自荐地向老师提名成为巡裁员或图书馆管理员。老师也时时警惕我们,作为低年级生的学长,学姐,我们应该竖立一个好榜样给学弟,学妹看,不要让他们误入歧途。
过了这么多年,终于来到了六年级。这一年的生活,即是紧张,又是害怕的,让人不知如何是好。在这一年里,我们必须通过小六年级生的检定考试。除此之外,我们也必须分开了。时间犹如潮水般的流走。在这间学校的六年生活即将离去。
陪了我六年的同学和老师们,再见了;六年来,一直陪我到现在的美丽校园,再见了。