想飞的乌龟作文
今天我去天鹅湖玩,碰见了亲戚,他说要给我们一只大乌龟,我兴奋地又蹦又跳。
当亲戚把那只乌龟带来时,我一看:哇!比一个人的头还大呢!我虽然养过乌龟,但都是一些只有小孩子的手掌那么大的。据亲戚讲:这只乌龟已经养了20年了。我听了亲戚的话惊讶地瞪大了双眼:哦!原来养了20年了啊!怪不得这么大。我兴奋地把这只大乌龟带回了家。
这只大乌龟的龟壳上有着漂亮的花纹,两只眼睛旁还有一片血红色的图案,就像长了两个红耳朵,滑稽的很。
经过观察,我发现这只乌龟的性格也与其它乌龟截然不同,其它乌龟遇到天敌都会逃之夭夭,但它却不会。有一次,我正在让大乌龟晒日光浴,可是咪咪出现了,它发出尖利的叫声,好像在说:“终于找到美味的午餐了。”看来,一场大战就要爆发了。我本以为咪咪会赢,谁知结果恰恰相反,就在咪咪步步逼近,准备享受大餐时,大乌龟一伸脖子一下咬住了咪咪的鼻子,痛的咪咪喵喵直叫,连滚带爬地逃跑了。
自此以后,咪咪就再也不敢欺负大乌龟了。