校运会作文
金秋十月、秋高气爽,我们迎来了一年一度的校运会。早晨,在大操场举行了隆重的校运会开幕式。
校长致开幕词,宣布校运会开始。游行开始了,走在最前面的是国旗护卫队,紧接着的是校旗队,再是鼓号队,在鼓号队的后面的是花束队,最后是各中队方队。他们个个雄赳赳、气昂昂地通过了主席台。过了许久,终于到我们班上场了,我们排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐,自信地喊着口号:四三四三,勇敢登攀。
最隆重的的部分到来了——升国旗,奏国歌,鸣礼炮。看,同学们多么认真。庄重地行着队礼。国旗在礼炮和国歌声中,徐徐上升。那礼炮是多么响亮,国歌声是多么雄壮,国旗在天空中飘扬,啊,多么美丽!
紧接着又欣赏了一幕优美的舞蹈。
啊,今天可让我大饱眼福呀!在此,我为所有运动员们好好加油!预祝他们取得优异的成绩。