我们好像都没有说过几句话,我甚至不清楚你的名字,只知道:你,曾是我的一生。
记得那个冬天么?就是相遇的那个冬天,不记得?不怪你,我会牢牢记住。待我们再次相遇时,讲给你听。我们会再次相遇的,我坚信。我没有在梦里念叨过你,原谅我,但我经常看见你,看见你明澈的双眸,看见你善良的神情,我就这样看着你,看着你……
我不会忘记初遇的,那时我一个人在搬东西。你见了,问了一句:“要帮你么?”“谢谢”可你却要走!我现在都忘不了当时你可爱的样子,当时我有点生气,瞪着你。最后你还是帮了我呢!知道吗?从此我就疯狂的帮人搬东西。只望,与你相似。
我们的体育是一起上的!这更让我感觉到是天意。我看出来了,你不喜欢体育,我也是!但,我喜欢上体育课。你知道么?每当你不经意的眼神与我刻意的眼神撞上之后,我就会激动大半天。我总是会在教室门口假装做值日,等待你的经过……
当然,我也不会忘记学习。每当我感觉撑不下去的时候,想想你,觉得在这个学校上学是件好幸福的事!那年,我竟考了第一!你的功劳!
时间不等人,你毕业了。可我还没。我将这份秘密埋于心底,小心翼翼的,不让它遗漏。
曾,你是某人的世界。现,你是某人的全部。