元旦的作文
今天,校园里充满了欢声笑语,这就是一年一度的元旦。
我们早上起来,带着激动的心情,迫不及待的跑下楼去,因为我们将要把我们经过三个星期排练的节目展示给大家看。我们一早起来化妆,每一个人都是美丽的、帅气的。到了一点,升旗台前被同学们挤得水泄不通。节目开始了,我们目不转睛的看着升旗台上跳舞的人。我们班的节自是跳舞,打分的老师在台下面纷纷议论着。
我们跳完了,我们坐到台下注视着别人表演节目。到了三点,老师开始发奖给成绩好的同学了,我们班有一个女生得了奖杯,她就是小艳,语文成绩也很好。过了会,开始发奖了,老师说了很多班级,但都没有我们班,很明显这次我们没得奖,但我们也不放弃,我们保持着良好的心态,我们也相信下一次一定能得奖,以后我们遇到困难,也要积极去面对,因为“阳光总在风雨后”。
同学们,这件事告诉我们:做事如果遇到困难和失败了,我们要用积极的心态来面对,不能放弃,应该保持一个良好的心态。