今天,我和爸爸到漳湾游玩。到了海边,我一脚登上快艇,细细的品味着美景。啊!真美啊!只见一望无际的海水对衬着湛蓝的天空,水面上还有小岛,岛上有几块石头,这些石头可谓“四不像。”海上因为有了太阳的映衬,才显的更加美丽正当我东瞧瞧,西望望时,船靠岸了,我就下船了.
上了岸,到了一个村。只见大树枝繁叶茂,一阵风吹来,树叶沙沙的响,好像给鸟儿吹奏摇篮曲,我贪婪的吸了几口新鲜的空气,看见了一个大仙人掌,大概有3米,我还和爸爸在仙人掌下拍照呢! 随后我们又来到了饭店,吃着海鲜心里有说不出的高兴傍晚,我们踏上了回家的路临走之前,我买了一袋果实不为品尝,而是留着做纪念.
我永远忘不了漳湾这个地方的!