有关秋天作文
秋天,是个金色的季节。田野像金色的海洋,满山遍野的黄叶都落了下来,像一只只蝴蝶在空中翩翩飞舞着。
秋天,是个丰收的季节。果园里是水果的世界,石榴咧开了嘴;香蕉笑弯了腰;苹果笑红了脸;西瓜像皮球一样滚了下来;还有柚子,柿子好多水果都成熟了。田园里的高梁举起了燃烧的火把;玉米露出了金黄的身体;棉花像天上的白云,飘啊飘啊,飘出了秋天的凉爽。
秋天,是个凉爽的季节,风娃娃在使劲地吹着风,清扫着金黄的落叶,送给我们一丝丝凉爽。
秋天,送给大地的是一片丰收的歌吟,送给我们的是一片凉爽的歌声,我爱秋天。