关于爸爸的作文
今天是爸爸的生日。我该送什么礼物给爸爸呢?于是我问爸爸:“爸爸,你想要什么礼物?”爸爸说:“我什么礼物都不要,只要你听话就好了。”可我还是决定做一张贺卡送给爸爸。
我找来了一张红硬板纸,先把它剪成了一个心形,又用红彩笔写上:“祝爸爸生日快乐,身体健康!”还画了一棵大树和一棵小树,大树代表爸爸,小树代表我。
我又问妈妈:“爸爸的生日你准备送什么礼物?”妈妈说:“我准备做几道你爸爸最爱吃的菜,定制一盒生日蛋糕。”
爸爸下班回到家,妈妈把做好的菜和生日蛋糕摆在桌上。我也把我亲手做的贺卡送给了爸爸。爸爸看见了这些,情不自禁地笑了,笑得那么开心,那么甜蜜。