时间都去哪儿了作文
时间飞逝啊,转眼间我都长大了,在忙碌中觉得时间真的太快了,让我无法想象到自己是怎么从这个阶段匆忙的走了过来的,回忆起来都觉得飞速。
时间都去哪了,时间都放在了那里,自己被忙碌迷昏了头,自己被忙碌弄的头昏脑涨,不会找到时间的方向,找到时间的踪影。
时间是种神秘的东西,你越是想看看他的影子越是让你感觉神秘,越是让你看不到。其实时间也没有影子,映现出来的影子只是生活中的每一个画面。时间让更多的人好奇,让更多的人感觉其一种忙碌。在时间下什么东西都是富裕一种能力,一种画面。记载的也是一种不一样的东西,记载的也是一种不一样的意义,时间去哪里了一个大家都想问的话题。忙碌中忘却了时间,忘记了父母,忘记了那陪伴外面的后盾。回头想一想时间去哪里了,时间其实就在你我身边,时间就在你我之间。是忙碌剥夺了时间的权利,是忙碌让自己感受时间的权利丧失了。要想知道时间去哪里了,我感觉应该珍惜现在,才能感受到时间,只有现在多多的对身边的人,身边的父母多一份关心,多一份关怀,这样的才能感受到了时间的去向,要么忙碌中是不会看到时间的足迹,是不会看到时间的所向。时间太神秘了。
时间去哪了,忙碌把我的看待时间的足迹给抢走了,时间去哪了,时间随着成长遗忘在了生长的过程里。