时间都去哪儿了作文
今年的春晚,我看了一个节目叫做:时间都去哪儿了,看完之后,我真的是很有感触,看完之后,我就和爸爸妈妈开始讨论,是啊,时间都去哪儿了。
爸爸说,我记得年轻的时候,我那个时候刚认识你的妈妈,你的妈妈是那样的美丽,那样的漂亮年轻,回想起以前,我把你妈妈娶到手真的是不容易啊,现在,一转眼这么多年了,妈妈陪着我无怨无悔的,这么多年真的是让你妈妈受苦了,为这个家操劳了一辈子,我看着爸爸的眼睛里泛着泪花,想起往事,心里有点激动,是啊,时间过得好快啊,妈妈说,那个时候,我们的姑娘还小,一转眼,都成亭亭玉立的大姑娘了,真的是太快了,是啊,我也在慢慢的长大啊,真的,这么多年过去了,时间都去哪儿了,它在我们的岁月里留下了什么痕迹,不知不觉的时间就过去了,好快好快啊。
时间留给我们的就是妈妈的脸上的那些小皱纹,还有就是爸爸鬓角的那一丝丝的白发,我从乳臭未干的小毛孩,长成亭亭玉立的大姑娘,妈妈的手边的粗槽,妈妈的皮肤不再像以前那样的光滑有弹性,爸爸的手也不再像以前那样的有力气,爸爸的肩膀也不再像以前那样的结实宽大。时间在走,爸爸妈妈在慢慢地变老,我们的青春岁月一去不复返,那样的年华,在一点点的流逝。我想,时间,你走慢一点。
光阴似箭,日月如梭。时间,你为什么走的那样的快啊,你走慢一点不行吗?你可以告诉我你都走去了哪里,时间,你慢一点,再慢一点,我想念你,想念我们那一去不复返的青春。