时间都去哪儿了作文
时间都去哪儿了?光阴一去不复返。一转眼,你长大了,你也会变老。你会死亡。你会发现,你忙碌了一生,最终还是不知道,你的一生都去哪儿了?你的时间都去哪儿了?
哭声,唤醒了时间。你出生了,时间这匹白马也开始奔跑。你一直在长大,时间却始终没有变。你开始咿呀学语,时间不说话,他含笑望着你,不忘奔跑。当你开始学步时,时间他一直在为你叫好,不忘流转。当你学会自己刷牙、洗脸时,时间它一直陪伴你左右,不忘初心。它一直在流转。它无情,却有情。它看似无限,实则有限。它在你身边匆匆流过。它是过客,却陪伴你一生。
你渐渐长大了,长高了。你上学了,你有朋友了。仍不知时间的存在。你当时天真无邪,一直在问时间索要。你满足了,时间不复返了,它微笑,任凭你的索要。不责怪你,那是你最美好的时光。到现在,你会怀念那一段时光。
到现在,时间仍在你的身边。它在一步一步地更改你的过往,你模样变了,它始终如初。你在学习,它在一旁看着。你在跑步,它在一旁陪你跑。你笑,它陪你笑。你哭,它陪你哭。你在回忆往事,它在一旁默不作声地加料。你生,它生。你死,它死。同生同死,一起走过人生。最支持你的,是它。风风雨雨,一同走过。
谁说时间无情。它与你一起长大,变老,死亡。以前我一直以为它冷酷无情,时间冷酷?唯有它与你同生死,你不想苦苦逼它为你停留,我也不想。就让时间慢慢流动。它到最后,照样与你消失在人世间。到现在,我发现你长大了,我也长大了。