幸福优秀作文
人们时常谈论着有关幸福的事情,可是它的定义是什么?每个人的感觉都有所不同,有些人只要一件小小的事,就能洋溢笑容;有些人则要做出一番成就,才能获得大大的满足!
每天一早醒来,我拖着疲惫的身躯,走路摇摇晃晃的来到餐桌旁,就看到一道道美味可口的菜肴摆在自己的面前,我迫不及待赶快开动,享受着幸福的滋味,这都要感谢我的母亲,一大早,当我们还睡的正香甜时,她就已起床,为家人准备营养又丰盛的早餐,妈妈说:“早餐是一天动力的来源,吃得饱,吃得健康,才有精神跟体力去学习一切!”,所以早上吃饭时,我心想:跟那些在外面吃外食的人比起来,这就是属于我的幸福吧!
生活在这个世界上的人,大多数的人都是幸福的,但也有人活在痛苦之中,我时常反复思考这类的问题,幸福是什么?只不过是虚幻的,竟然能修补,也能毁坏,它可以以任何形式存在,简简单单的幸福,像是一句鼓励人心的话语,就能让人感到无比的温暖,美好的事物,往往总是带给人快乐,有正的,就会有负的,幸福消失,应该找回,不然痛苦会渐渐占据,到最后发酵时,为时已晚!
幸福并不是遥不可及,或许它就存在于身旁的一些小事物,只是尚未发现,当你寻找到时,可能会出现令人意想不到的惊喜,将其持续下去,在人生中增添色彩!