校园四季作文
我得校园在四川广安,叫――“思源小学”。这里四季非常美丽,更有魅力。特别是校门的那几棵高大的树和美丽的草坪。
春天,春姑娘踏着轻盈地步伐来到校园里,她来到草坪,轻轻地抚摸小草。小草点点头,好像在说:“谢谢你,真舒服。”离开草坪,春姑娘又来到了校门的那几棵树,大树好像一眨眼睛又重焕生机。小蜜蜂忙得不可开交,到处采集花蜜。
夏天,天上挂着火辣辣的太阳。校门口,那几棵树长满了茂密的叶子,只有几束阳光透过碧绿的叶子洒落下来。一下课,同学们就在大树下玩,知了在树上叫,好像在说:“你们热吗?我可热了!”
秋天,一阵秋风吹来,令人感到心旷神怡、非常凉爽。一片片树叶从树上飘落下来,像一只只飞舞的蝴蝶,又像一条条帆船。秋天给校园添加了一份欢乐。
冬天,天非常冷,风吹来就像刀割一样,同学们不得不穿上厚厚的冬装。大树变得光秃秃的,好像是在为我们站岗的卫士。
啊,我的校园四季景诱人,是一个美丽的天堂!~