我的梦想作文500字
一个年轻的苗儿童心脏希望它能够生长在他们的心中成长,成长为一个强大的树……我的心脏一直认为:成功是像一棵树,从小型立式长,任何风雨吹击败;任何强烈的阳光下,太阳还没有死,有一天,有自己的翅膀。
插上一个梦想的翅膀,任自己在空中自由飞翔,触摸着这片中国未来的希望。因为梦,生活环境变得非常充实;因为梦,会更加需要努力;因为梦,会多一些学生快乐;因为梦,自己学习变得更真实…
我的梦想是成为一名时装设计师。这个理想的原因是:有一天,我坐在沙发上津津有味地看着服装报。一件款式各异,颜色各异的衣服映入我眼帘,真美啊!!我不时惊呼。所以,我进入了服装的幻想世界……我觉得看着很多人穿着我的设计服装,是一件非常自豪和荣幸的事情。一个人的打扮不仅能反映他的外表,而且能反映他内心的气质。往往每个人的打扮也能散发出国家的威严!!一个设计师没有灵感就不能设计出好的衣服。
但在梦中,而总是会有很多的风风雨雨,我们包裹的困难。我相信这些绊脚石将我们学会坚强,把我们带到磨练。我想了解每个小科目,参加更多的活动,多动脑多动手。做自己别出心裁的孩子。我也希望我设计的衣服走出中国,到国外市场。让外国朋友可以穿我们的衣服,感受到中国的魅力。
梦想给了我力量,我也一定程度会给自己梦想努力奋斗拼搏的!