记一次活动作文
“天下的妈妈都是一样的,哦哦哦……天下的妈妈都是一样的……”队活动还没开始,同学们就都按捺不住自己激动的心情。用甜美的歌声欢迎家长及老师的到来。
随着班长蒋樱菲的一声:“全体起立!”让爱飞翔,让世界充满爱主题中队活动正式开始了。贾如敏和王天择两位主持人来到了舞台的中央。主持起了本次活动,他们抑扬顿挫的朗诵首先赢得了老师和家长们的阵阵掌声。
活动分为四小篇,分别是一:爸爸妈妈,我爱您!二:老师,您辛苦了!三:朋友,有你真好!四:祖国,祝福您!在第一篇中同学们纷纷想赞一下自己的爸爸妈妈。胡皓的《我的大炮妈妈》引来了台下阵阵笑声与掌声。队活动高潮迭起,同学们真诚地表演感染着周围的每一个人。 当我把幸运星交到妈妈手中并轻声对妈妈说:“妈妈,我爱您!”时,妈妈的眼眶湿湿的。她接过我的礼物,然后捧着我的脸,用她的额头轻轻地靠了靠我的额头。我想这应该是这一篇最激动人心地时刻。同学们都对爸爸妈妈表达了自己的爱。
活动精彩不断,每一篇都赢得了热烈地掌声。通过这次活动我收获了很多很多。明白了台上一分钟,台下十年中这句话的真正含义。更加懂得了如何去爱身边的每一个人!如何让世界充满爱!