下课铃声一响,我和同学们就一齐冲出教室,来到操场上,做起了我们课间游戏——丢沙包。于是,操场上顿时沸腾起来。
我们分为丢沙包的一组和接沙包的一组。开始了比赛。我是丢沙包的一个成员,我拿起沙包,用眼睛瞄准我的对手,我发现小力正胆战心惊的站在那里,我想:他平时可是我们班里最胆小的一个了,我嘿嘿一笑,就准备打他了。我瞄准他的腿部,狠狠的扔了过去,可是,他轻轻一跳,竟然躲过去了,没想到,他还很机灵的。接着,我的同伴又捡起沙包,迅速的投了过去,这次,小力躲闪不及,被打了正着。我们队高兴地手舞足蹈,连围观的同学们都为我们呐喊助威呢。一个“敌人”被我们消灭了。我们准备消灭另一个“敌人”。我对同伴使了一个眼色,于是我就和同伴左右开弓,只见,他左躲右闪,躲过了沙包。我们一见这招不灵,又换了一个办法。我把沙包往空中一扔,我的同伴跳起来一下子就接住了,“敌人”还没等着躲,就被我的同伴给打中了。我和我的同伴欢呼着,跳跃着。