关于生活的作文
我的课余生活丰富多彩,有看书、弹琴、溜冰、跳绳。
我最喜欢弹琴,每当我弹琴的时候,都会高高兴兴地。我一蹦一跳地跳到书架前,拿起钢琴书,走到钢琴前,把钢琴书放在了架子上,我就弹了起来。在我手指的弹奏下琴键立刻响起了美妙的音乐,听到这声音我心里美滋滋的。这次我又通过了钢琴的级别考试,我非常感谢我的妈妈。
我还喜欢跳绳。我用两只手拿起绳子,绳子的中间放在脚后跟,把绳子从背后甩到前,可是脚老是踩到绳子,我跳了好几遍,还是不行。我不灰心继续试,,功夫不负有心人,我会慢慢地跳起来了。我真高兴自己又学会了一样新本领。