未来的汽车作文250字
我们现代的汽车只能在公路上跑,可是未来的汽车非常的先进。
未来的汽车可以在公路上跑,也可以在天空上奔跑。未来的汽车还更先进呢!未来的汽车如果在公路上跑的时候忽然没油了的话,就马上把太阳能打开吸收到当动力汽车就可以在马路上继续的奔跑了,如果是在晚上的话就可以吸收月亮的能量就可以在马路上奔跑了。再如果既不是晴天也不是晚上的话那一定就是雨天,如果是雨天就把雨水给收集来,就可以把雨水当成动力还可以在马路上继续的奔跑了。
未来的汽车还有一项非常非常特殊的功能,那就是如果你开车的时候堵车了的话,就可以按一下车里的有一个自行车形状的按钮,你只要按一下,汽车就会立刻变成一辆很窄的山地自行车了。
未来的汽车是不是很先进呀!希望科学家尽快制作出这种汽车!