未来的汽车作文250字
它是一种折叠型汽车,名字叫“战神”。我们可以把它折叠成书包的样子,可以背着它走来走去。既轻巧又方便。要是用这辆车时,只需要按一下摇控器,汽车就变成正常的样子,如果没带摇控器,还可以用指纹扫描。如果外人用指纹扫描系统,就会被高压电电倒,并起动一层薄薄的保护罩,笼罩汽车。即使是坦克开过来,也休想把保护罩打出一个窟窿来。
这种汽车不需要油来发动,靠的是二氧化碳,排出去的是氧气。如果遇上堵车,车的底盘就会伸出两个机翼,以每秒50米的速度飞翔,很快就到了你想去的地方。你要去外地的朋友家玩,遇到了一条大河怎么办?只要按一下按钮,车子左右两边便自动伸出四个划水桨,在水里“扑腾”、“扑腾”地拍打着,一圈圈涟漪向四面扩散,水面绽放出水晶般的银花,给人一种神清气爽、心旷神怡的感觉。只需要几分钟,就可以划过大河,车便恢复成原样,在小路上奔驰。这种多功能智能小汽车,是限量版的哦!