未来的汽车作文250字
这种新型汽车的外形和普通的汽车差不多,但它的外壳是用特殊材料制成的,这种特殊材料水火不侵,还富有弹性,如果撞车了,车子也安然无恙。汽车的顶部有一个太阳能接收器,它可以吸收太阳光发出的红外线作为能源,非常环保。也许你会问:“如果碰到阴雨天怎么办?”不用担心,这个接收器有储存功能,它能把前几天的能量储存起来,等到需要的时候就用这些能量继续运作。
汽车的里面有一台智能电脑,只要你输入你想去的地方,汽车就会自动驾驭,非常方便。如果你坐车的时候感到无聊,可以按下娱乐按钮,这样电脑上就会显示看电影、玩游戏、听音乐等娱乐项目供你选择。汽车的旁边还有一个小型冰箱,只要你饿了,就可以在冰箱里拿东西吃。
虽然我现在还没有制造出这种新型汽车,但是只要我们在继续努力学习,将来一定会制造出这种汽车,为人们提供更多的方便的。