春满校园作文
春满校园 迎着鸟儿清脆的歌声,伴着迎春花欢快的舞蹈,春——悄然而至。
提起春,很轻松的让人想到对面宿舍楼的树已郁郁滴青,才恍然大悟,春来了,春天到了校园。记得一句诗:“满园春色关不住,一枝红杏出墙来”。校园也应该是个大花园吧!一年之计在于春,一日之计在于晨。沐浴着晨露,环看校园,你会觉得校园很美很美。你瞧见了那迎春花了吗?嫩黄嫩黄的花,嵌在细柳上,绿叶间,有的羞涩的花朵儿躲在里面,有的就如“犹抱琵琶半遮面”;有的干脆尽情展示,丝毫不逊色,沿林荫道两旁都是,学习的紧张和压力也顿时抛向脑后。置身于这绿的海洋,春的世界,体会春意盎然的校园。那一棵棵青松,一株株梧桐,时刻渲染着春的色彩,那一束束绿草,一朵朵花儿,争相在宣告着春的美丽;那一片片朗朗的读书声,一双双求知的眼睛,时刻在告诉人们,我们,是春天的使者。难道不是吗?校园里最美的最炫的春的使者莫过于我们。春天是充满希望、播种希望的季节,我们就是希望,为我们的未来播种。我们的朝气蓬勃就是春天的气息。莘莘学子奋发图强,在知识的海洋里学习,扬帆向前。
我爱春,爱春色,爱春影,爱春风,领悟了许多,谈不上人生真谛,至少也是心的升华吧!春满校园,亲爱的同学们,你们看到了吗?