有趣的活动作文
在三年级的时候,我们二班和同年级的三班举行了一场友谊拔河赛,就在那天下午举行。
我们在那个特别的下午,几乎全班都穿着清一色的运动鞋,在第二节课,我们都在下面整好队,摩拳擦掌,跃跃欲试。看看三班,他们士气也不低,个个像凶神恶煞似的,看来这是场恶战!
“叮铃铃!”第二节上课铃打响了,我们的蒋老师将绳子递给了双方,并规定了获胜线。“吁!”比赛开始了。我方的男生队正力战队方。我们身体用紧力气拔绳 子,“加油!努力!四二班必胜!”啦啦队正在为我们加油。一下,二下,三下······“成功了!”队里爆发出了雷鸣般的喝彩声。
过了五分钟,开始女生对女生的较量。女生队也不弱,所谓巾帼不让须眉,一场大战后,我们的女生队又胜利了。
第三场是男女混杂队相拼。因为我们连胜两场,士气高昂,只用了三十秒结束“战斗”,结果也是不言而喻,我们又胜利了。
看来做任何事都要团结一心,我会永远记得这次有趣的活动的。