有趣的活动作文
这周一下午第一节课是这学期第一节活动课,以前这是我们最喜欢的课之一。我们熟悉而和蔼的音老师走上了讲台,说:“同学们,大家好!今天,我们一起看动画片吧。”我们一听,连声说好,高兴极了。老师在欢呼声中蹲下身去,刚准备开电脑,突然,教语文的伍老师走了进来,手里拎着一沓试卷,说道:“这节课我们要做完这张试卷。”有同学发出抗议,可老师凶狠的目光让他不敢抬起头来。我们都垂头丧气,只好乖乖地拿出笔做试卷了。
这可真难啊,我抓耳挠腮,拼命地想,终于就快做完了,可是不知不觉已经到了下课时间。丁零零的铃声伴随着同学们的叹息。我想:“难道这是一节有趣的活动课吗?”