有趣的活动作文
今天,四点钟学校邀请我们一起开展了一个有趣的活动。
开始,我怀着好奇心坐在教室里,等着外教老师。过了一会儿,有一个非洲人和中国翻译来了。原来那个非洲黑人就是来和我们一起活动的老师,那个老师名叫POPPy,中国翻译是蒋老师。
那个英语外教是黑色的皮肤,卷卷的棕色的头发,嘴唇发紫,笑起来露出白色的牙齿……
然后我们开始了自我介绍,大家一个一个介绍过去,介绍得都非常好。然后,POPPy老师给我们讲圣诞节的来历,还有外国人是怎么过圣诞节的……我在旁边专心致志地听着。
最后,老师还让我们玩了一个游戏,老师端来了一个大蛋糕,原来今天是孙老师的生日,我们一起唱了《生日快乐歌》。今天玩得真高兴,可是外教老师要走了,我们依依不舍地和外教老师说“再见”。
我希望下次再举行这样的活动。