社会实践活动作文
20xx年10月13日上午,1—6年级学生参加了《走出小课堂,走入大课堂》社会实践活动,地点是朝阳公园。
早晨7点40分,我们集合后就上了车,车开得很快,大概1个小时就到了。下车后,一眼就看到了美丽的朝阳公园。
我们先在朝阳公园里玩。我看到了许多有趣的地方,有丛林探险、鬼屋、美人鱼等等。我很想去玩,但是我的钱不够,不能买票,我非常沮丧。时间过得很快,一晃就到了中午。我们开始午餐,我把零食拿出来,与大家分享,同学们在一起边吃边说笑,在一起非常开心。
吃完午餐后,我们去了最好玩的地方——索尼探梦。我们首先参观了地下一层,工作人员发给我们一张卡,告诉我们说:“当你不知道怎么用的时候,刷一下卡,再点一下“玩法”按钮就可以了。”我们解散后,我先去了“爸爸得鼻子”那个游戏,它的玩法是两个人分别坐在镜子的两边就可以把两张脸结合在一起,非常好玩儿。我们又去了探梦实验室,博士和博士后,为我们演示了许多关于大气压的实验,我最喜欢最后一个实验,他把保龄球用用抽风机吸了起来,我惊叹不已。接着又来二层,我很喜欢音调改变器,他能把声音改变,特别好玩。
参观结束后,老师给我们每人发了一张纪念照,我们又排着整齐的队伍上了车,一路上,同学们说说笑笑,很快就到了学校。我们高高兴兴地回家了。