关于风景的作文
炎热的夏风让人烦躁和愤怒,公园是最好的去处。夏天为什么不消暑?
走在公园里,我首先看到的是一座假山。山的一边是一丛绿荫。灌木丛高高地立在草地旁,一切都是绿色的。像邵兵抬头望天,一阵风吹来,身子摇摇晃晃仿佛喝醉了酒。
花儿穿着鲜艳的衣服,亭亭玉立,像害羞的小女孩,坚守在抗日战争的前线。
风童跟着空中的天使到了河母的胸前。
它顽皮地谈论着她妈妈的裙子,蓝色的裙子突然起了波纹。
一层又一层,母亲河开始责怪他,绿叶在母亲风的背上欢快地嬉戏。
在柳树的抚摸下,草和花轻轻地跳着另一支舞。
春天虽有静谧之美,却不如盛夏;秋天虽美,但不如夏天热闹。
埋藏在心里的风景最美!