感恩200字作文
“云感谢天,给了飞翔的空间:鱼感谢水,给了生命的源泉:鹰感谢山,给了傲视的双眼:我感谢你,给了真情的温暖。把真诚的祝福送与你:感恩节快乐 ”有一道彩虹,不出现在雨后,也不出现在天空,它常出现在我心中,鞭策着我堂堂正正地做人――给时刻关怀着我的恩师!一支粉笔写就您人生的轨迹;两鬓染霜谱成您人生绚丽的乐章;三尺讲台留下您人生的灿烂和辉煌!祝数学老师幸福开心,节日快乐!我不是您最出色的学生,而您却是我最尊敬的老师。在您的节曰里,我要把一份崇高的敬意献给您。
成功=您的教导+我们的努力”。您把公式填了一半给了我们,我们也会出色地完成另一半送给您,相信我们!