我心爱的小狗作文
我可爱的小狗是我的心爱之物。
这只小狗名叫小黑,是我五岁时爸爸送给我的生日礼物。它一身都是黑的,所以叫小黑。爪子边有一团小白毛,耳朵尖尖的,特别可爱。
记得有一次,我牵着小黑出去玩,可是我牵着牵着,小黑就突然不见了。我赶忙叫妈妈、爸爸一起找,我着急地大喊:“小黑,小黑,快点出来,快点出来啊!”可过了好久,还是没找到。“小黑,你可千万别乱跑啊!”我一边想,一边向上天祈祷。
我坐在出门玩时的路口,心想小黑一定会回来的。天色已暗,妈妈叫我明天再接着找,我只好回家睡觉。我求妈妈把院门开着,这样小黑找到家就可以进来了。我躺在床上,脑海中一直浮现着小黑的样子,嘴中还一直叫着小黑的名字,连做梦都梦到小黑。天刚蒙蒙亮,我就飞快地跑出家门,想快点找到小黑。就在这时,我突然听到一声小狗的叫声,我惊喜地寻声望去,却发现不是我家的小黑。可就在这时这只小狗后边走出来另外一只狗。我睁大眼睛一看,正是我的小黑啊!原来小黑去找它的小伙伴玩去了。
哈哈!小黑是我最心爱的朋友!