我心爱的小狗作文
在这个世界上有许许多多的动物,其中我最喜欢的就是我家的小黑狗,他有事时那么安静,又有时那么淘气,有时是那么可爱,有时那么凶猛。
我家的小黑狗是我去年过生日时,爸爸送我的礼物,也是我养的第一只宠物,小黑狗四方脑袋上长着两只灵动的大眼睛,如同闪闪发光的宝石,有趣的是,眼睛还长着两个白圈圈,人们都叫它四眼狗,带白尖的小尾巴,总是向上翘着卷成了个六字,四只小白爪子,像是穿干净的小麻袜,胖胖的身子,走起路来一扭一扭的,如果你拿着好吃的东西,他就会在你眼前一跳一跳的直伸舌头,摇尾巴。
说他安静吧,的确是啊,当他吃饱了,他就会找个凉快的地方睡觉,睡觉时不管谁碰它,它都不会理她他,睡醒后就和我一起玩,家里来了陌生人,它就会汪汪大叫,说它凶猛吧,要不会怎么向客人汪汪大叫呢?
有一次我,我放学了,正在写作业,我听到背后倒没吱的一声,我就知道我心爱的小黑狗来了,我就假装不理他,他看我不理它,它就跳到我的书桌上看,我还不理他,他就故意把我的文具盒弄倒,把我的书桌弄得乱七八糟,他知道他自己做了错,他怕我打他,他就向往我卖萌,而我只是对她微微一笑
这就是我的心爱的小黑狗。